ir al contenido

Argentina pierde ante Marruecos en los Juegos Olímpicos tras gol anulado por el VAR y suspensión prolongada

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

La Selección Argentina, reciente campeona de la Copa América, se enfrentó este miércoles 24 de julio al combinado de Marruecos en su primer partido del fútbol olímpico, en un encuentro que terminó envuelto en polémica mundial.

El equipo dirigido por el técnico Javier Mascherano tuvo un partido discreto frente a Marruecos, que sorprendió a los albicelestes y se adelantó en el marcador. Con jugadores como Julián Álvarez y Nicolás Otamendi en la nómina, Argentina enfrentó dificultades mientras Marruecos se tomaba confianza en el campo.

Cuando parecía que Marruecos se llevaría la victoria por 2-1 al finalizar los 90 minutos reglamentarios, el árbitro decidió agregar 15 minutos de tiempo adicional, provocando malestar entre los aficionados del equipo africano.

Durante estos minutos adicionales, Argentina encontró un impulso anímico y logró empatar 2-2 con un gol de cabeza de Cristian Medina en el último suspiro del encuentro. Sin embargo, la alegría argentina se vio empañada cuando aficionados marroquíes invadieron el campo y algunos intentaron agredir a los jugadores argentinos, quienes tuvieron que ser rápidamente escoltados a los vestuarios para evitar incidentes mayores.

Tras evacuar el estadio y suspender el partido por más de una hora, se decidió reanudar el juego luego de una revisión del VAR que anuló el gol argentino. En un hecho sin precedentes, el partido se reanudó por tres minutos más, sin generar nuevas oportunidades para ambos equipos, y finalmente Marruecos se llevó la victoria 2-1 frente a Argentina.