Atlético Bucaramanga dominó a Envigado y avanzó en la tabla de posiciones

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

El Atlético Bucaramanga ganó 3-1 contra Envigado en la Liga BetPlay I, ascendiendo al tercer lugar en la tabla de posiciones. Este triunfo impulsa la expectativa de una clasificación a los cuadrangulares finales.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

El Atlético Bucaramanga continúa su ascenso en la Liga BetPlay I tras someter a Envigado en un emocionante encuentro disputado en el estadio Alfonso López, con un marcador final de 3-1 a favor del equipo local.

El encuentro estuvo lleno de acción desde el principio, con Joider Micolta anotando el primer gol para el Atlético Bucaramanga a los 21 minutos del primer tiempo. Sin embargo, la alegría local fue momentánea, ya que Luis Ángel Díaz rápidamente igualó el marcador para Envigado.

La intensidad del partido no disminuyó y a los 30 minutos, Fabián Sambueza adelantó nuevamente al Atlético Bucaramanga, colocando el marcador 2-1 a favor del equipo local.

Fue en el tiempo de reposición cuando Estéfano Arango aseguró la victoria para el Bucaramanga con un tercer gol, sellando así el triunfo con un marcador definitivo de 3-1.

Con esta importante victoria, el Atlético Bucaramanga alcanza los 23 puntos en la tabla de posiciones y se posiciona en el tercer lugar, solo por detrás de los líderes Deportes Tolima y Deportivo Pereira, quienes cuentan con 26 puntos cada uno.

La próxima cita del Atlético Bucaramanga será el miércoles 27 de marzo, nuevamente en condición de local, esta vez enfrentando a Águilas Doradas en un partido pendiente correspondiente a la novena fecha del torneo.

Una victoria en este encuentro podría llevar al Atlético Bucaramanga a la cima de la clasificación, lo que ha generado grandes expectativas entre los hinchas santandereanos, quienes comienzan a soñar con la clasificación a los cuadrangulares finales.