Bogotá campeón Torneo Nacional de Baloncesto

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

El equipo de baloncesto Sub-17 de Bogotá se proclamó campeón del Torneo Nacional celebrado en Barrancabermeja, tras vencer a Santander A con un marcador de 43-40 en un juego que se decidió en los últimos segundos. Magdalena se llevó el tercer lugar.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Categoría Sub-17 masculino. Luego de ocho emocionantes y deportivos días, el Torneo Nacional de Baloncesto categoría Sub-17 dejó como campeón al quinteto de Bogotá, en un certamen celebrado en el coliseo Luis F. Castellanos de la ciudad de Barrancabermeja.

En un juego que se definió n los últimos segundos, el representativo de la capital del país se quedó con el trofeo de gran campeón al vencer 43-40 a un aguerrido quinteto de Santander A. En representativo del Magdalena obtuvo el tercer lugar.

“Finalizamos muy felices este Torneo Nacional Sub17 masculino, en el trascurso del desarrollo de todo el torneo, vimos jugadores de un rendimiento bastante alto, que en un cercano futuro estarán en las selecciones Colombia de Baloncesto. Las delegaciones que estuvieron presentes, lo dieron todo, demostrando que tenemos futuro en este deporte de la pelota naranja” acabamos de darle el trofeo de campeón a Bogotá, Santander”, expresó Henry Correa, director del Instituto para el Fomento del Deporte, la Recreación, el Aprovechamiento del Tiempo Libre y la Educación Física de Barrancabermeja -Inderba-.

Los campeones del baloncesto Sub-17 resaltaron las condiciones de su rival en la final, sin embargo, lograron identificar cual fue la clave que los llevó a coronarse en Barrancabermeja ante la fuerte anfitriona delegación de Santander.

Frases y nuevo torneo nacional

“Fue una final bastante sufrida la verdad, hasta el último minuto se pudo ver que ambos equipos queríamos ganar, pero por jugadas que nosotros hicimos pudimos quedar campeones. De Santander sabíamos que iba a ser un rival muy difícil de enfrentar… son jugadores completos, el punto clave para vencerlos fue nuestra unión como equipo”, Juan Davis Parra, jugador de la delegación de Bogotá.

Ahora, Barrancabermeja comienza a recibir las delegaciones para el Torneo Nacional de Baloncesto, pero en la categoría femenina a partir de este viernes 13 de septiembre, certamen coordinado por el Inderba y con el incondicional apoyo de la Alcaldía Distrital a cargo del burgomaestre Jonathan Vásquez.

Más reciente

Presidente de Colombia convocó manifestación con fines políticos

Sindicatos comunistas apoyan la protesta Para la fecha está convocada una marcha en ‘respaldo al Gobierno de Gustavo Petro’, ante las investigaciones que adelanta el Consejo Nacional Electoral por haber violado los topes de la financiación de la campaña electoral. La convocatoria ha sido liderada por una central obrera comunista,

Miembros Público
GUERRILLAS del ELN rompieron proceso de paz

En un ataque terrorista del ELN en Arauca, Colombia, fallecieron dos militares y 25 resultaron heridos, de los cuales cinco están en cuidados intensivos. Este evento suscitó crítica política hacia el presidente Petro por no cumplir promesas de paz con el ELN.