Bucaramanga a mantener su invicto como peregrino

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

Atlético Bucaramanga, actualmente en el cuarto lugar, se enfrentará a Deportes Tolima, el líder de la Liga, en el estadio Manuel Murillo Toro. El director técnico Rafael Dudamel enfatiza la necesidad de mantener la estrategia táctica del equipo.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Ante el líder de la Liga. Compromiso a partir de las 4:00 p.m. en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué. Atlético Bucaramanga es cuarto de la Liga y Deportes Tolima es líder. Edgar Enrique Camargo de 22 años es el nuevo jugador de los ´Leopardos´.

Luego de conseguir su primera victoria como local 1-0 ante Deportivo Pasto, la escuadra que dirige Rafael Dudamel tendrá un difícil compromiso ante el actual líder de la Liga. Atlético Bucaramanga, en tres partidos que ha oficiado como visitante no ha perdido, tras sus victorias ante Jaguares (0-1) y ante Independiente Santa Fe (0-1), junto al empate frente a América de Cali (0-0).

Desde hace seis años, los ´Búcaros´ no han logrado un triunfo ante Deportes Tolima en la capital musical del país. Ante esto, el partido se torna más que interesante por las campañas que realizan los rivales en donde Atlético Bucaramanga es cuarto del torneo con tres victorias, tres empates y una derrota para una sumatoria de 12 puntos.

Por su parte, con 16 puntos, el conjunto ´pijao´ es líder de la Liga en un balance de 5 victorias, un empate y una derrota, este resultado adverso (1-2) en su estadio ante el recién ascendido Fortaleza.

Declaraciones y árbitros

“Debemos mantener nuestro trabajo táctico y tener alternativas de acuerdo a lo que nos presente el rival, ellos se han hecho fuertes en cada juego y por so son lideres del torneo y nosotros seguimos en cada jornada de trabajo acentuando y consolidando la estrategia futbolística”, argumentó el director técnico Rafael Dudamel.

La Dimayor y su comisión arbitral, que esta semana están en el ´ojo del huracán´, por los fallos garrafales de los árbitros y los encargados del VAR en algunos partidos, determinaron que el vallecaucano Nolberto Araraf sea el juez deportivo del compromiso entre Deportes Tolima y Atlético Bucaramanga.

Como Asistente Uno oficiará David Fuentes del Cesar y como Asistente Dos William Crawford de Córdoba. El cuarto arbitro será Juan Roldán del Tolima. El pitazo de comienzo sonará a partir de las 4:00 p.m.