Búcaros derrotó a Titanes en la segunda jornada

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

El equipo de baloncesto Búcaros venció al favorito Titanes de Barranquilla 77-66 en el segundo juego de la Liga Profesional. Esta victoria fue posible gracias a la estrategia táctica y la entrega del equipo. El mejor jugador fue Gani Lawal con 14 puntos, 3 asistencias y 9 rebotes.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Liga Profesional de Baloncesto. El quinteto representativo de la ciudad, Búcaros derrotó al favorito Titanes de Barranquilla en el segundo juego de la Liga Profesional del Baloncesto. Cada uno de los equipos se quedó con una victoria y una derrota.

En el segundo juego entre el local Búcaros y el visitante Titanes, el triunfo 77-66 fue para los dirigidos por el coach uruguayo Marcelo Zubirán. Esta victoria fue lograda a base de disposición táctica, entrega y pundonor de los jugadores del grupo local, quienes supieron dejar en el olvido la impensada caída del pasado lunes, cuando en el ultimo segundo perdieron 81-82 ante el vigente campeón.

El mejor jugador del compromiso fue el norteamericana Gani Lawal con 14 puntos, tres asistencias y 9 rebotes, en un partido que se tornó muy físico con demasiadas faltas sancionadas por los jueces del compromiso. Igualmente, se destacó el trabajo en la zona pintada defensiva del estadounidense Nathan Priddy y los colombianos Juan Márquez y Felipe Soler.

Detalles y números

Una fase en el primer cuarto a favor del grupo visitantes con pleno dominio de la cancha y un repunte de Búcaros, gracias a su férrea defensa, que echó al traste las intensiones del segundo triunfo para los barranquilleros.

El primer cuarto lo ganó Titanes con un parcial de 15-22, los segundos diez minutos, la mejora de Búcaros fue evidente con un parcial de 26-10. En el tercer cuarto, las cosas favorecieron a los Titanes con un marcador de 11-14 y el cuarto de cierre fue dominio de los Búcaros con un 25-20. Para decretar la victoria 77-66.

“Destacado y excelente partido el de este martes, el pasado lunes una jugada sorpresiva del rival nos quitó la posibilidad de ganar, vamos a trabajar en los detalles que tenemos falencias y conseguir ganar los dos siguientes partidos ante Corsarios”, indicó el entrenador Zubirán.

Ahora, Búcaros se concentra y prepara sus dos partidos en el coliseo Bicentenario ante Corsarios de Cartagena, este domingo 5 y lunes 6 de mayo.

En la jornada, los Toros del Valle vencieron 88-78 a Piratas de Bogotá, donde se destacó el jugador Cristián Solís del quinteto del Valle del Cauca con 12 puntos convertidos. En el juego de este martes, Toros volvió a quedarse con el triunfo al derrotar 79-73.