Claro y eficiente triunfo de Atlético Bucaramanga

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

Atlético Bucaramanga logró una contundente victoria de 4-0 sobre Equidad, consiguiendo un total de 20 puntos con cinco triunfos, cinco empates y una derrota. Con este resultado, se ubica en el sexto lugar de la Liga.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Una gran victoria que ilusiona. Un triunfo con goleada 4-0 que da confianza y acerca a los ´Búcaros´ al primer objetivo del semestre. 20 puntos y diez fechas sin perder, con números que entregan credibilidad y da esperanza a los hinchas.

No sabemos que pueda acontecer en lo que resta de la Liga, pero lo que se pudo observar en el juego por la fecha 12, entre Atlético Bucaramanga y Equidad, es que los dirigidos por Rafael Dudamel han asimilado un trabajo táctico complejo y de mucha concentración, para que sus seguidores crean y confíen en el compromiso de la nómina con la divisa amarilla.

Un primer tiempo con presión al rival desde los tres cuartos de cancha, para no dejarlos desarrollar su esquema de juego, haciéndoles equivocar de manera constante. Producto de esa presión alta, muy temprano, al minuto 5’ vino la primera anotación de Atlético Bucaramanga, proyección de Aldair Gutiérrez quien envía un centro a media altura y remate de Joider Micolta para decretar el parcial 1-0.

Los ´Búcaros´ no bajaron el ritmo manteniendo la pelota y sobre el minuto 21, un error en salida de la Equidad, permitió el 2-0 con anotación de Daniel Mosquera en una excelente definición del goleador de Atlético Bucaramanga.

Segundo tiempo

La misma situación se vivió desde el primer minuto de la segunda mitad, presión constante de Bucaramanga, desaciertos de los ´verdes aseguradores´, para provecho de los dueños de casa. Tan habían transcurrido tres minutos del complemento y en un cobro de esquina de Fabian Sambueza, cabezazo de Daniel Mosquera en el primer palo, para cambiar el rumbo del balón y decretar el 3-0.

En el colofón de partido, en una rápida proyección de Córdoba al minuto 89, centro atrás para sin complicaciones Misael Martínez sentenciara el definitivo 4-0.

Con esta victoria, Atlético Bucaramanga suma 20 puntos en once juegos, luego de 5 triunfos, cinco empates y una derrota, se ubica en el sexto lugar de la Liga, con un partido pendiente como local ante Águilas Doradas.

En la próxima fecha, Bucaramanga tendrá compromiso ante Envigado en el estadio Alfonso López, el domingo 24 de marzo.