Colombia obtiene su segundo subcampeonato en la Copa América

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

En la final de la Copa América 2024, Argentina venció 1-0 a Colombia en tiempo suplementario, obteniendo por segunda vez consecutiva el título de campeones de dicha competencia.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

El domingo 14 de julio, en el Hard Rock Stadium de Miami, Estados Unidos, Colombia y Argentina disputaron la final de la Copa América 2024 en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. En una primera mitad llena de emociones, la Tricolor buscó abrir el marcador, pero se encontró con un brillante Dibu Martínez que frustró sus intentos.

En el segundo tiempo, el juego se tornó más disputado y áspero, con momentos de tensión como la caída de Córdoba en el borde del área, aunque el árbitro brasileño Raphael Claus decidió no sancionar penal.

Con el marcador empatado 0-0 al final del tiempo reglamentario, el destino del título se definió en dos tiempos de 15 minutos cada uno.

Durante el tiempo suplementario, Argentina hizo cambios estratégicos clave, introduciendo a jugadores como Leandro Paredes, Giovani Lo Celso y Lautaro Martínez, quienes finalmente gestaron la jugada del gol. Fue en el segundo tiempo extra cuando la albiceleste logró marcar el gol que les aseguró el título de campeones por segunda vez consecutiva en la Copa América.

Así, Colombia perdió ante Argentina con un marcador final de 1-0 en un partido que se decidió en el tiempo suplementario, dejando a la Tricolor con la satisfacción de haber llegado lejos y con la mirada puesta en futuras competiciones.