Colombia Sub-17 empató con Brasil y aplazó su clasificación al Mundial

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

La Selección Colombia Femenina Sub-17 empató 2-2 contra Brasil, aplazando su clasificación al Mundial de la categoría. A pesar de llevar la delantera, dos errores defensivos permitieron a Brasil empatar el partido. Colombia se ubica segunda, esperando resultados de otros equipos.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

La Selección Colombia Femenina Sub-17 dejó escapar una victoria dorada ante Brasil y aplazó su clasificación al Mundial de la categoría que se disputará en la India a finales de este año.

El equipo dirigido por Carlos Paniagua dominó el encuentro durante gran parte del tiempo, pero dos desconcentraciones defensivas en dos minutos le costaron dos goles y el empate final 2-2.

El objetivo era claro, sumar tres puntos para asegurar un cupo al Mundial, luego del empate sin goles ante Paraguay. Sin embargo, el camino se torció desde el inicio con la lesión de Brenda Cardona en el primer tiempo. A pesar de esto, Colombia supo sobreponerse y se fue al descanso con la ventaja gracias a un penalti convertido por Nikol Rojas.

En el segundo tiempo, Maithé López amplió la ventaja con un oportunista gol tras un error de la arquera brasileña. El sueño del Mundial se acercaba, pero la alegría duró poco. En un lapso de dos minutos, Brasil reaccionó con goles de Juju y Myka, silenció el estadio y dejó a Colombia con un sabor amargo.

Con este empate, Colombia se ubica en la segunda posición del cuadrangular final con dos puntos, a la espera del resultado del partido entre Ecuador y Paraguay. Brasil, por su parte, ya se aseguró su cupo al Mundial.

El próximo domingo, en el cierre del Suramericano Sub-17, Colombia se enfrentará a Ecuador en un partido crucial para definir su clasificación al Mundial. El equipo de Paniagua deberá reponerse del golpe anímico y luchar con todo por el sueño de representar a Colombia en la cita mundialista.

Más reciente

Copa Yogurcito tiene nuevos clasificados

Bucaramanga acogió una de las últimas jornadas eliminatorias de la Copa Yogurcito Freskaleche, con la participación de cerca de 4.200 jóvenes futbolistas y 420 equipos. Talentos Dorados, Águilas Doradas y Calero Sport se clasificaron para la fase principal del torneo.

Miembros Público
Un muerto dejó ataque armado en Pablo Sexto

Deiver Lerecit Quintero, de 27 años, falleció el 22 de septiembre tras ser atacado a tiros el 19 de septiembre en una cancha del barrio Pablo Sexto. Pese a una cirugía de emergencia, sus heridas resultaron fatales. La policía investiga las causas y responsables del ataque.