David Alonso refuerza su liderato en el Mundial tras carrera en Aragón

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

El piloto colombiano David Alonso queda en cuarto lugar en el Gran Premio de Aragón de Moto3, sin embargo, mantiene su liderato en la clasificación mundial con 237 puntos, ampliando su margen a 75 unidades sobre el segundo lugar.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

El piloto colombiano David Alonso terminó en la cuarta posición en el Gran Premio de Aragón de Moto3, tras haber conseguido la pole position en la jornada del sábado. Aunque lideró gran parte de la carrera, Alonso enfrentó dificultades en las últimas vueltas, lo que le hizo perder el primer lugar.

El triunfo fue para el español José Antonio Rueda, quien tomó la delantera en la vuelta 13, después de que el neerlandés Collin Veijer superara a Alonso en la vuelta anterior. A pesar de sus esfuerzos, el colombiano no logró recuperar posiciones y cruzó la meta a 4.942 segundos del ganador.

A pesar de no haber alcanzado el podio, Alonso sumó 13 puntos más en la clasificación mundial, consolidando su liderato con 237 puntos. Su ventaja sobre el segundo puesto, ahora ocupado por Collin Veijer con 162 puntos, se amplió a 75 unidades. Iván Ortolá, quien no logró superar a Alonso en esta carrera, cayó al tercer lugar con 157 puntos.

David Alonso continúa demostrando su habilidad y determinación en el campeonato, manteniendo a Colombia en lo más alto de la Moto3.

Más reciente

Comienza Nacional Selectivo U23 de Atletismo

Más de 300 atletas de toda Colombia compiten del 20 al 22 de septiembre en Bucaramanga en el Campeonato Nacional U23 de Atletismo para buscar un cupo en la selección nacional que participará en el Suramericano que se celebrará en la misma ciudad del 27 al 29 de septiembre.