ir al contenido

España derrota a Francia en las semifinales de la Eurocopa y está a la espera del rival para la gran final

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

España avanza a la final de la Eurocopa tras vencer a Francia 2-1 en las semifinales, estableciendo un récord al ganar seis partidos consecutivos. Buscarán su cuarta consagración en la final contra el ganador del partido entre Inglaterra y Países Bajos.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

En un emocionante encuentro semifinal de la Eurocopa, España remontó un gol tempranero de Kolo Muani para derrotar 2-1 a Francia en el Allianz Arena de Múnich.

La Roja encontró la igualdad rápidamente con un golazo de Lamine Yamal y poco después tomó la ventaja con un autogol de Jules Koundé, asegurando su lugar en la final del torneo continental.

Tras vencer a Francia, España estableció un nuevo récord al convertirse en el primer equipo en ganar seis partidos consecutivos en la competición.

En la fase de grupos, superó a Croacia (3-0), Italia (1-0) y Albania (1-0), y en los octavos de final goleó 4-1 a Georgia. En los cuartos de final, demostró su capacidad de reacción al eliminar a Alemania con un agónico gol de Mikel Merino en los últimos minutos de la prórroga, sellando un histórico 2-1.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Luis De la Fuente disputará su cuarta final europea, buscando su cuarta consagración en la historia del certamen. El rival de España en la final se decidirá en el partido entre Inglaterra y Países Bajos, programado para mañana.

La final está programada para el domingo 14 de julio a las 14:00 (hora Colombia) en el Estadio Olímpico de Berlín.