Estrategias de capacitación para mejorar raciones alimenticias

Resumen

La Gobernación de Santander y la Universidad de Chicamocha están trabajando para capacitar a las manipuladoras de alimentos del PAE en la mejora de las características organolépticas de las comidas, buscando fomentar hábitos saludables y mejorar la educación.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
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by Alvaro Angarita
Estrategias de capacitación para mejorar raciones alimenticias

La Gobernación de Santander avanza en las nuevas mesas de trabajo con la Universidad de Chicamocha para articular estrategias que permitan capacitar a las manipuladoras de alimentos del PAE Santander para el mejoramiento del sabor, textura, apariencia física y otras características organolépticas de las preparaciones de los complementos alimenticios.

Con estas acciones, se busca una mayor aceptabilidad de las raciones alimentarias de los niños, niñas, adolescentes y jóvenes santandereanos, fomentando hábitos alimentarios saludables y aportando al logro de las trayectorias educativas completas con resultados de calidad.

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por Alvaro Angarita
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