Falcao brilla y Banguero decide: Millonarios derrota 1-0 a Bucaramanga

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

Millonarios derrotó 1-0 al Bucaramanga en su primera victoria de la Liga BetPlay 2024-II. El gol de la victoria fue anotado por Danovis Banguero, en un partido que también vio el debut de Falcao García.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

En un emocionante encuentro en El Campín, Millonarios logró su primera victoria en la Liga BetPlay 2024-II, superando al vigente campeón, Bucaramanga, con un marcador de 1-0. El gol de la victoria fue anotado por Danovis Banguero, mientras que Falcao García hizo su esperado debut en el estadio, jugando 76 minutos.

foto de SportCenter

Desde los primeros minutos, Millonarios mostró su intención de atacar. Félix Charrupí generó la primera aproximación con un centro peligroso que terminó en las manos del portero Aldair Quintana. Bucaramanga respondió rápidamente con un remate de Fredy Hinestroza que se fue por encima del arco defendido por Iván Arboleda.

El juego se tornó tenso y físico, especialmente después de un forcejeo entre Leonardo Castro y Carlos Romaña, que inicialmente resultó en tarjetas rojas para ambos jugadores. Sin embargo, tras revisar el VAR, el árbitro decidió mostrarles solo tarjetas amarillas.

Antes del descanso, Bucaramanga tuvo una última oportunidad con un disparo de media distancia de Andrés Ponce, que fue detenido por Arboleda.

En la segunda mitad, Millonarios aumentó la presión. Falcao estuvo cerca de marcar con un potente remate desde fuera del área. Poco después, provocó una falta en el borde del área que resultó en el gol decisivo de Banguero. El lateral zurdo disparó un tiro libre que desvió en la barrera y descolocó a Quintana.

Bucaramanga no se rindió y siguió buscando el empate con intentos de Carlos Romaña y Fabián Sambueza, pero ambos disparos se fueron por encima del arco. Falcao casi selló el partido con una acrobática chilena que pasó cerca del poste.

En los minutos finales, Millonarios se enfocó en defender su ventaja, haciendo ajustes en su formación para resistir los ataques de Bucaramanga. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante, no lograron igualar el marcador, asegurando así los tres puntos para Millonarios.

Esta victoria marca un inicio prometedor para Millonarios en la Liga BetPlay 2024-II, destacando el impacto inmediato de Falcao García en el equipo y la importancia de Banguero en momentos decisivos.