Ganadores de Premios La Barra 2025 por Santander

Resumen

Los Premios La Barra celebraron su 20º aniversario en Bogotá, destacando a chefs, empresarios y restaurantes que impulsan la gastronomía colombiana. Santander brilló con Cultivo, Pan y Café de Bucaramanga y Café Libertadoras de Girón. Jacobo Álvarez fue reconocido como Mejor Empresario.

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by Alvaro Angarita
Ganadores de Premios La Barra 2025 por Santander

Por todo lo alto se cumplió la ceremonia de los 20 años del galardón más importante de la gastronomía colombiana Premios La Barra. La gala se llevó a cabo en Hall 74 – Centro de Eventos en Bogotá, en una noche que reunió a los protagonistas del sector: chefs, empresarios, restaurantes, proveedores, jurados y aliados que, durante dos décadas, han construido la historia culinaria del país.

En su vigésima edición, los Premios La Barra reafirmaron su compromiso con la excelencia, la innovación y la sostenibilidad, destacando a quienes con su talento impulsan el desarrollo gastronómico de Colombia.

Antioquia, Santander, Cundinamarca y Norte de Santander fueron las regiones más destacadas de esta edición, evidenciando la riqueza y diversidad gastronómica del país.

Por Santander recibieron reconocimiento como Mejor Propuesta de Panadería: Cultivo, Pan y Café de Bucaramanga. Mejor Propuesta de Café: Café Libertadoras de Girón y Mejor Empresario Gastronómico: Jacobo Álvarez (Don Jacobo Postres de Bucaramanga).

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por Alvaro Angarita
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