Insólito resultado entre Marruecos y Argentina

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

Durante los Juegos Olímpicos de París 2024, Marruecos vence a Argentina 2-1 en un partido de fútbol marcado por un escándalo. El juego se ve interrumpido después de que seguidores marroquíes invadieran el campo, provocando la suspensión y posterior reanudación a puerta cerrada.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Primer escándalo en Olímpicos de París 2024. Luego de dos horas de finalizar el partido de fútbol en la apertura de esta disciplina en los Juegos Olímpicos de París 2024, Marruecos le amargó el debut a Argentina al imponerse 2-1 en un partido de final accidentado, que incluyó un gol anulado por el VAR.

Los africanos se impusieron con un doblete de Soufiani Rahimi a los minutos 45 y 49 en el estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne por el Grupo B. Giuliano Simeone descontó para los gauchos a los 68 minutos. Cristian Medina había anotado de cabeza para el empate 2-2 al cumplirse los 15 minutos de tiempo adicional, que había determinado el árbitro sueco Glenn Nyberg.

Invasión y suspensión del juego

Luego de la anotación de Argentina al minuto 105, hinchas con camisetas de Marruecos invadieron el campo de juego y otros lanzaron objetos contra el sector donde se ubicaron los jugadores argentinos. El árbitro ordenó a los jugadores retirarse a los vestuarios, pero no dio por finalizado el partido.

Luego de dos horas suspendido y tras desalojar el estadio, el árbitro reanudó el partido con el marcador 2-1, después que la revisión del Video Asistente del Réferi, se advirtió posición adelantada del jugador Medina en el gol, por la tanto se anuló la anotación.

En los tres minutos que se jugaron, sin público en las graderías, no cambió el resultado y los africanos se quedaron con el partido más insólito de la historia de los Juegos Olímpicos. Un hecho que mancha la organización, el olimpismo, en una cita que ya empezó sus actividades deportivas, y que oficialmente serán inauguradas este viernes 26 de julio.