La 40-Móviles García y UTS campeones en Manzanares

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

En Torneo de las Estrellas. Con un marco excepcional por la gran asistencia de público tanto el sábado como el domingo, finalizó en el barrio Manzanares el denominado Torneo de Las Estrellas.

Luego de las tres fases disputados y con dos esperadas finales concluyó el Torneo de las Estrellas en las categorías Sub-40 y Sub-50. Como antesala a los encuentros por el titulo se disputaron los compromisos por el tercer lugar.

En el juego por el tercer sitio del podio en sub-50, Aguardiente Antioqueño venció 3-1 a Squadra-Copower, reclamando su reconocimiento. Luego del triunfo de Antioqueño, se dio paso al partido de la final.

En el compromiso por el premio mayor de los ´juveniles´ menores de 50 años, Las UTS enfrentaron a Hecho en Colombia-Clínica San Luis, partido con acciones de gol y buen manejo del balón por parte y parte de los contendientes, y acercamientos en las porterías que no fueron hechas efectivas por los delanteros de los oncenos.

Todo se definió desde la ruleta de los 11 metros en donde fue mas efectivo el onceno de las UTS-Vivero Cañaveral venciendo 5-4 a su rival Hecho en Colombia-Clínica San Luis.

Estrellas Sub-40

En el evento de los menores de 4 décadas, Mensajería La 40-Móviles García y Rinohe Solutions presentaron lo mejor de fútbol, con jugadas para enmarcar y buenas atajadas por parte de los guardametas.

Llegando al minuto 25 de la segunda mitad, Feisal Ramos con rapidez y de Portete remate señaló el definitivo 1-0 para Móviles García-Mensajería La 40 en un gol que fue suficiente para quedarse con el título.

Igualmente, Edwards Jiménez del conjunto campeón se quedó con el título de goleador.  La valla menos vencida fue para Yesid Mancilla de Aguardiente Antioqueño. El tercer lugar fue para el equipo del Acueducto que venció 1-0 a Antioqueño.