Mensaje conmovedor de David Ospina durante el partido entre Millonarios vs Nacional

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

El Atlético Nacional venció 2-1 a Millonarios el 24 de julio de 2024, con goles de Joan Castro y Edwin Cardona. El portero David Ospina acompañó al equipo durante el viaje.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

El 24 de julio del 2024, Atlético Nacional, de Medellín, venció por 2-1 a Millonarios en el estadio El Campín, con goles de Joan Castro al minuto 9 del encuentro y de Edwin Cardona, desde el punto de tiro penal al 85.

El empate parcial de Millonarios llegó por intermedio de Danovis Banguero al minuto 66, tras un remate de media distancia que dejó sin posibilidades a Harlen Castillo.

Así mismo, también se conoció que el experimentado portero de la selección Colombia, ex Niza y ex Arsenal, David Ospina, estuvo acompañando al equipo durante el viaje a Bogotá para el encuentro del superclásico colombiano. Además, se conoció un mensaje del portero antioqueño a través de TikTok por parte de la cuenta oficial de Atlético Nacional.

@nacionaloficial ¡ESTO ES NACIONAL! 💪💚 #VamosVerde🇳🇬 #AtléticoNacionao ♬ sonido original - Atlético Nacional