Penales no permiten el paso a semifinales de Colombia

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

En el fútbol femenino de los Juegos Olímpicos 2024, España venció a Colombia 4-2 en penales, avanzando a las semifinales y eliminando a Colombia, a pesar de un fuerte desempeño del equipo colombiano.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

‘Superpoderosas’ mostraron lo que es un país. Luego de 120+23 minutos de juego, con un resultado 2-2 tras dos tiempos suplementarios, Colombia le dijo adiós al futbol femenino de los Juegos Olímpicos París 2024. En la definición desde el punto penal, España se quedó con el cupo a la siguiente ronda gracias al definitivo 4-2 desde los 11 metros.

Con goles de Mayra Ramírez al minuto 12 y de Leicy Santos sobre el minuto 56, Colombia sorprendía a la vigente campeona del mundo, España. Las ibéricas empataron con goles de Jennifer Hermosa llegado al minuto 79 y de Irene Paredes ya en tiempo d adicción 90+7, obligando a los dos tiempos suplementarios.

La selección Colombia casi consigue la hazaña ante la favorita, pero las españolas reaccionaron sobre el final y se metieron a semifinales de los Juegos Olímpicos, desde el punto penal.  Ya en la tanda definitiva, España logró la clasificación y Colombia se quedó a las puertas de la semifinales por un marcador de 4-2.