ir al contenido

Primer Festival del Balay en Puente Nacional (S)

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

Puente Nacional celebró su Primer Festival del Balay y el Puntil Puentano en homenaje a sus tradiciones gastronómicas, resaltando el plato típico del Balay. Se agradeció a los participantes y jueces del evento.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

El municipio de Puente Nacional celebró con gran alegría el Primer Festival del Balay y el Puntil Puentano, rescatando y honrando nuestra rica historia y tradiciones gastronómicas.

El evento es un tributo a los ancestros, especialmente a esas valientes mujeres matronas que llevaban sustento a sus hogares con la venta del delicioso Balay.

Este plato típico contiene pollo o gallina cocida, acompañada de yuca, plátano, arracacha, papa y se complementa con bore, sobrebarriga y chorizo.

Agradecimiento especial a los jueces invitados Johan Orlando Carrasco, Nelly Ovalle Palomino Juan Sebastián León Rubiano y a todos los participantes.

Más reciente