Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

El esperado derbi entre Atlético de Madrid y Real Madrid fue suspendido este domingo debido a incidentes de violencia en el estadio Cívitas Metropolitano. La decisión se tomó después de que aficionados locales lanzaran objetos hacia los jugadores visitantes tras el gol de Eder Militao, que puso al Real Madrid 1-0 en el minuto 64.

A pesar de un primer aviso por megafonía para que cesaran los lanzamientos, los objetos continuaron cayendo, lo que llevó al árbitro, Mateo Busquets Ferrer, a suspender el partido durante 15 minutos. Los jugadores se retiraron a los vestuarios mientras el protocolo de seguridad se activaba.

Durante la pausa, figuras del Atlético como José María Giménez y Koke, así como el entrenador Diego Pablo Simeone, intentaron calmar a la afición desde el fondo del estadio, pidiendo calma y respeto. Sin embargo, la tensión en el ambiente era palpable.

Finalmente, el partido se reanudó y culminó en un empate 1-1, pero la situación dejó en evidencia los problemas de violencia en el fútbol español. A pesar de los incidentes, el encuentro tuvo una notable asistencia de más de 70,000 espectadores.

Más reciente

Barrancabermeja fortalece la seguridad con la estrategia de microterritorios

La Alcaldía Distrital de Barrancabermeja, en alianza con la Policía Nacional, ha puesto en marcha una estrategia integral para mejorar la seguridad y convivencia ciudadana en los diferentes barrios de la ciudad. A través de la iniciativa "Identificación de Microterritorios", se busca realizar un diagnóstico detallado de las problemáticas que