Empate que deja incertidumbre entre los seguidores de los ´Búcaros´

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

El Atlético Bucaramanga y el Millonarios finalizaron sin goles su partido en la segunda fecha de la Liga BetPlay I 2024. Luego de estos compromisos, Bucaramanga suma un punto y Millonarios cuatro.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Bucaramanga y Millonarios sin goles. En el juego final de la segunda fecha de la Liga BetPlay I 2024, Atlético Bucaramanga y Millonarios se fueron sin anotar luego de los 90+5 minutos de juego. Un compromiso que terminó como lo que se observó en la cancha… sin goles y sin precisión.

Un primer tiempo que pasó de manera lenta, como lo que mostraron los juga dores en el terreno de juego, de solo tramite y muy esquematizado a la táctica estratégica de los rivales.

El segundo tiempo del partido tuvo mucho más movimiento, como queriendo demostrarles a los cerca de 11 mil espectadores, que se merecían un mejor espectáculo. Acercamientos de los visitantes que fueron bien neutralizados por el portero de Atlético Bucaramanga, Aldair Quintana, a la postre la figura de la cancha.

Bucaramanga se acercó en un par de oportunidades, situaciones que resolvió de buena manera el guardameta Álvaro Montero. Al final y luego de una baja en el fluido eléctrico, que demoró durante diez minutos el reinicio del compromiso. Un 0-0 que deja claro lo que se pudo ver entre ´Búcaros´ y ´Embajadores´.

Luego de dos compromisos en la Liga BetPlay, Atlético Bucaramanga suma un punto y Millonarios acumula cuatro unidades. En la próxima jornada, los ´Leopardos´ el viernes 2 de febrero se enfrenta a Jaguares de Córdoba.