Real Santander campeón femenino en la Cancha Marte

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

Real Santander ganó el Torneo de La Marte femenino tras vencer a Pioneras SICA SAS 1-0, con gol de Sofía García en el último minuto. En la categoría Sub-17, la Selección Santander se impuso a Ramjai FC 2-1, logrando el título.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Selección Santander ganador en Sub-17. Emotivo, disputado y bien jugado, resultó el compromiso final del Torneo de La Marte en la rama femenina, donde se enfrentaron dos escuelas que han hecho historia y un nombre importante en el fútbol para damas del oriente colombiano, Real Santander y Pioneras SICA SAS, los dos mejores equipos de campeonato.

El encuentro fue parejo, el onceno Real, lleno de juventud, y Pioneras, con mucha experiencia y calidad en su nómina, no encontraron el camino del gol, unas veces por las actuaciones de sus goleras y en otras por falta de puntería y definición a la hora de tomar la última decisión.

Ya cuando el árbitro del compromiso se disponía a anunciarle al cuarto juez el tiempo que debía reponer, antes de sonar su silbato para acabar el juego, se produjo una jugada por el sector occidental de La Marte, centro cruzado, borbollón en el área de Pioneras y el zapatazo de Sofía García para enviarla al fondo de la red.

Era el minuto 90 y solo alcanzaba para la reposición, gol del triunfo 1-0, gol del campeonato. Al final, Real Santander se adueñó de todo, título de campeonas, valla menos vencida y goleadoras, donde Norma Mendivelso con 9 goles se llevó lo honores y Maithé López con 7 anotaciones fue su escolta.

Campeonato pleno para las dirigidas por el profesor Alex Spencer Uribe, que ahora prepararán su presencia en la liga profesional femenina. Título de campeonas para Real Santander, medalla de plata para Pioneras SICA SAS y medalla de bronce para completar el podio para las Unidades Tecnológicas de Santander

Selección Santander ganó en Sub 17

En el torneo de la categoría Sub 17, la Selección Santander se llevó el título al derrotar a su similar de Ramjai FC con un arcador de 2-1, en un juego dinámico y bien jugado por parte de ambos oncenos.

Al final, la eficacia le dio el resultado a favor al combinado departamental, dirigido por Jimmy Salcedo. Inicialmente, y luego de la igualdad sin goles en la primera parte, sobre el minuto dos de la complementaria, una mano en el área grande de Ramjai, le dio la confianza al seleccionado hormiguero para irse en ventaja, gracias a un impecable cobro de Mateo García.

13 minutos más tarde, llegó la igualdad para el cuadro azulgrana, tras un cobro de tiro libre desde el costado oriental, globo al área, la defensa de la selección juvenil no atina en el despeje y el rebote le queda al defensor Daniel Céspedes, quien, con mucha inteligencia y un toque suave, la puso por encima para colgar al golero.

Pero cuando todos se alistaban para los tiros desde el punto penal, llegó el tanto del título para los chicos dirigidos por el profe Jimmy Salcedo, pelota al paral izquierdo de onceno Ramjai y el rebote lo toma el goleador Mateo García y la puso contra la red, gol de campeonato, para el seleccionado departamental, que se alista para el campeonato nacional que se jugará en marzo en Bogotá.

Más reciente

FELIZ Y BENDECIDO DÍA DE LA VIRGEN DE LAS MERCEDES

Hoy, martes 24 de Septiembre de 2024 se celebra en todas las cárceles del país el día de la VIRGEN DE LAS MERCEDES, se hacen actividades especiales que en algunas cárceles se hacen desde antes y van hasta después de la fecha, a continuación las actividades que se van a

Miembros Público
Primer Torneo de Catación para jóvenes de Bucaramanga

Durante el Día del Campesino en Bucaramanga, se celebró el Primer Torneo Juvenil de Catación de Café, donde 24 jóvenes demostraron habilidades en identificar sabores y aromas de café. Daniela Rojas Aguilar ganó el primer puesto, seguida de Maryi Zarith Ramos Barrera y Astrid Carolina Caicedo Díaz.