Bucaramanga logra una victoria que reconforta y deja buenas sensaciones

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

Atlético Bucaramanga logró una victoria histórica 0-1 ante Independiente Santa Fe por primera vez en 22 años en la Liga BetPlay. El gol fue anotado por Daniel Fernando Mosquera. Este es el segundo triunfo consecutivo para Bucaramanga como visitante.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Triunfo después de más de dos décadas ante Santa Fe. Los ´Búcaros´ derrotaron 0-1 a Independiente Santa Fe, consiguen su segunda victoria en línea y nuevamente en condición de forasteros. En la próxima jornada enfrentarán a Once Caldas en el estadio Alfonso López.

Atlético Bucaramanga logró en la noche de este martes 6 de febrero, un esperado triunfo 0-1 ante Independiente Santa Fe por la fecha 4 de la Liga BetPlay, gracias al gol conseguido por Daniel Fernando Mosquera al minuto 48.

El triunfo fue histórico para el equipo del técnico Rafael Dudamel, pues los ´Leopardos´ consiguieron derrotar al llamado ´Expreso Rojo´ después de 22 años. El gol fue obra de Fernando Mosquero en el comienzo de la segunda parte, luego de un rechazo del guardameta Mosquera Marmolejo tras un fuerte remate de Fabian Sambueza.

Este es el segundo triunfó de manera consecutiva para Atlético Bucaramanga en condición de visitante, luego de vencer como peregrino a Jaguares de Córdoba en Montería en la fecha anterior.

Caso contrario para Independiente Santa Fe, que sufrió su segunda derrota en línea, luego de perder en la tercera jornada ante La Equidad en el estadio de Techo. Ya se escuchan voces de protestas para el técnico de los ´Cardenales´ el uruguayo Pablo Peirano.

Bucaramanga ganó bien y dejó un gusto para la retina de los aficionados. Los llegados de la capital de Santander supieron aguantar y enredar el trabajo táctico de Santa Fe en el primer tiempo y en el complemento le apostó a un desdoblamiento rápido entre líneas que dio resultado con el gol de Daniel Mosquera.

Aparte del buen funcionamiento como equipo, se destacaron el Atlético Bucaramanga Aldair Quintana, Carlos Romaña, Fabian Sambueza, Daniel Mosquera y Joider Micolta.

Con este resultado, Bucaramanga se ubica en el quinto lugar de la tabla con 7 puntos, La Liga BetPlay la encabeza Atlético Junior con 10 unidades, luego de cuatro jornadas. El próximo sábado 10 de febrero, atlético Bucaramanga recibirá ese mismo día al Once Caldas, a partir de las 6:10 p.m.