Destacada actuación de atletas y clubes de Bucaramanga

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

En el torneo Nacional de Clubes y ciudades en Bogotá, Daniela Moreno y Jhonier Rondón fueron los más destacados, ganando oro en las pruebas de carrera y lanzamiento de martillo respectivamente. Además, Ashley Montaño y Oscar Leal también lograron medallas.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Logros en torneo de ciudades en Bogotá. Buena fue la presentación de los atletas santandereanos de varios clubes, ciudades y municipios del departamento en el Nacional de Clubes y ciudades que se cumple en la pista del estadio de atletismo en la Unidad Deportiva El Salitre en la capital del país.

Por el departamento, Daniela Moreno fue la deportista más destacada al lograr dos medallas doradas en el evento nacional en las pruebas de 1500 y 3000 metros planos. La atleta del club Gacelas registro un tiempo de 5 minutos, 04 segundos, 09 céntimas para los 1500 metros, en donde tuvo como escolta a Mariana Lombo de Bogotá y el tercer lugar para Natalia Hoyos de Caldas.

Igualmente, Daniela Moreno fue medalla de oro en los 3 mil metros con un registro de 11 minutos, 22 segundos y 29 centésimas. Hellen Pachón de Boyacá y Luna Romero del club Potosí de Bogotá fueron segunda y tercera respectivamente.

Otros resultados

En el Lanzamiento del Martillo, el deportista santandereano Jhonier Rondón del club Marathon Sport se quedó con la medalla de oro con una marca de 59,86 metros. El segundo lugar fue para Juan Escarpetta del Valle del Cauca con un lanzamiento de 58,78 metros; la medalla de bronce la consiguió Nicolas Rojas del club Potosí de Bogotá al logar 49,98 metros.

En la misma modalidad, pero en las damas, Ashley Montaño subió al segundo lugar del podio como subcampeona en martillo con una marca d 46,30 metros. La vallecaucana Karol Hurtado obtuvo el oro con un lanzamiento d 49, 76 metros. El metal de bronce lo reclamó Saray Pérez del Atlántico con 42,08 metros.

En los 400 metros varones, Oscar Leal del club Futuras Estrellas de Floridablanca fue medalla de bronce con un tiempo de 49 segundos y 25 centésimas. La prueba fue ganada por el vallecaucano Esteban Bermúdez con 48,76 segundos. El quindiano Kevin Agudelo logró el tercer lugar con un registro de 48,89 segundos.