Triunfo 4-3 de Bucaramanga para avanzar en la Copa

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

Atlético Bucaramanga venció a Real Santander con un marcador global de 10-5, avanzando a la siguiente ronda de la Copa Colombia. Cada equipo marcó varios goles durante el juego, con un juego especialmente fuerte en el segundo tiempo.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Ante un aguerrido Real Santander en Villa Concha. Un marcador global de 10-5 en esta Fase 1, dejó a los “Búcaros” con el cupo a la siguiente ronda de la llamada Copa Colombia. Real Santander en 180 minutos le anotó 5 goles a Atlético Bucaramanga.

Con la asistencia de algo más de dos mil espectadores al estadio de Villa Concha en Piedecuesta, Atlético Bucaramanga derrotó 3-4 a Real Santander y sigue en la disputa de la Copa Colombia. Un primer tiempo muy disputado físicamente, pero anodino en su trajinar para los asistentes al escenario deportivo, mostró poco manejó del balón y erráticas entregas para ambos equipos. Real Santander esperando algún error de la zona defensiva de Bucaramanga, pero sin mayor creativa cuando se adueñaba de la pelota.

Para Bucaramanga, con lo corto y estrecho de la cancha, sus acciones futbolísticas siempre terminaban en los pies de los jugadores rivales. Un primer tiempo que cuando expiraba, en un cobro de pelota quieta, le permitió a los “Leopardos” irse arriba en el marcador, gracias al desafortunado cabezazo en contra de su portería de Samuel Orejuela.

Goles por montón en el segundo tiempo

No se habían acomodado los presentes para observar las acciones del complemento, cuando en una rápida transición de defensa a ataque, Real Santander aprovechó la lenta reacción de la saga de Atlético Bucaramanga para con un remate cruzado, Faver Mendoza colocará el empate 1-1, al primer minuto de la segunda mitad.

La anotación de los “Albicelestes” hizo cambar la aptitud de los dirigidos por Rafael Dudamel que en un ´toque toque´ dentro del área, Márquez cede el balón para Aldair Zarate quien vence la resistencia del golero Lázaro y coloca el 1-2 al minuto 57.

180 segundos mas tarde, al llegar al minuto 60, Jean Colorado con tranquilidad y sin mayor complicación marca el parcial 1-3 para los ´Búcaros´.  Y siguieron los goles, en poco tiempo en la cancha, al minuto 68, Misael Martínez convierte el 1-4. Luego de varios cambios, Luis Yánez aprovecha la lentitud defensiva de los visitantes y consigue el 2-4 para Real Santander.

El ímpetu juvenil de los dueños de casa dio sus frutos con un nuevo gol y que fue convertido al minuto 78 por Santiago Garcés de golpe de cabeza. El pitazo final dejó un marcador global de 10-5 a favor de Atlético Bucaramanga, pero con preocupación por tantos goles recibidos por el conjunto dirigido por Dudamel.