Ana Rondón y Yhon Escamilla ganadores del Reto Acapulco

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

El Reto Acapulco de Running Bucaramanga se celebró con gran participación, destacando la excelente organización y logística. Ana Joaquina Rondón y Yhon Escamilla ganaron la categoría elite de 17 km, mientras Denis Anaya y Juan Sebastián Blanco ganaron la categoría abierta de 17 km.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Masiva participación y excelente logística. Los amantes del Running tuvieron su cita este domingo al afrontar el Reto Acapulco en el sector de Ruitoque Bajo, en un certamen que se disputó en las distancias de 7K y 17K, con la participación de mas de un millar de corredores en las diferentes categorías y organizado por Running Bucaramanga

Los competidores destacaron la excelente organización y la logística en seguridad, hidratación y prevención durante la exigente competencia, detalle que fue recibido, reconocido y aplaudido por todos los participantes.

En la distancia de los 17 kilómetros, para la categoría elite los triunfadores fueron Ana Joaquina Rondón en las damas con un tiempo de una hora, 07 minutos y 24 segundos. Yhon Escamilla del municipio de Albania en los varones, fue el vencedor con un registro de 54 minutos y 20 segundos.

En la categoría Abierta 17K, en la rama femenina la vencedora fue Denis Anaya con un tiempo de una hora, 16 minutos y 51 segundos. En la rama masculina el primer lugar del podio fue para Juan Sebastián Blanco con una hora, 03 minutos y 51 segundos.

Otros resultados

En el Reto Acapulco 7K, la ganadora en la categoría Abierta Damas fue Paula Andrea Camargo Morales con una marca de 30 minutos y 26 segundos. En los caballeros, el vencedor fue Marco Dueñas de la UIS con un tiempo de 23 minutos y 42 segundos.

En Master B damas 7K, Imera Luz Estrada del club Futuras Estrellas reclamó el primer lugar al llegar a meta con u tiempo de 34 minutos y 55 segundos. En los Master B varones 7K, ganó Luis Jesús Cáceres quien empleó 27 minutos y 19 segundos.

En Damas Master A en el reto 7K, Sandra Milena Díaz ocupó el primer lugar con un tiempo de 37 minutos y 32 segundos. En Master A Varones 7K, Juan Sebastián Hernández del Team Pabón fue el ganador con una marca de 22 minutos y 55 segundos.

Running Bucaramanga, organizador de la prueba, agradeció a los patrocinadores, participantes y a la Liga Santandereana de Atletismo por su esfuerzo, entrega, colaboración y solidaridad con esta actividad del deporte base.

Entre los auspiciadores se contó con el apoyo y respaldo incondicional de la Clínica Chicamocha, Pedialyte, Droguería Alemana, Offimedicas y el auspicio de Centroabastos, Agua Monte Azul, Alcaldía de Floridablanca, Huevos Kikes, Cross40, Starmarket, Centro Comercial La Quinta, Doña Petrona, Camachos, Healty Sport e InderSantander, entre otros colaboradores.