El futbolista más joven en jugar cuartos de Champions League

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

Lamine Yamal, de 16 años y 272 días, se convirtió en el jugador más joven en disputar los cuartos de final de la Liga de Campeones con el Barcelona, superando el récord anterior de Rayan Cherki del Lyon.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

El barcelonista Lamine Yamal, de 16 años, se convirtió este miércoles en el jugador más joven en disputar los cuartos de final de la Liga de Campeones. El joven de la masía fue titular en el duelo de ida de esa ronda contra el París Saint-Germain en el Parque de los Príncipes de la capital francesa.

Lamine tiene 16 años y 272 días, por lo que supera al francés del Lyon Rayan Cherki, que disputó los cuartos de la Liga de Campeones en 2020 con 17 años. Yamal estuvo 61 minutos en el terreno de juego al ser relevado en la segunda parte del encuentro por Joao Félix.

Barcelona venció 3-2 al elenco parisino y llegará a Camp Nou con amplias posibilidades de acceder a las seminales de la Champions. Abrió el marcador para los catalanes Raphinha en el minuto 37 y remontaron en dos minutos los locales con los tantos de Dembéle (48′) y Vitinha (50′). Raphinha subió al marcador el 2-2 en el minuto 62 y sentenció el choque Christensen quince minutos después