ir al contenido

‘Bocados Terrosos’ de estudiantes UIS Málaga

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Desde el programa Zootecnia de la Universidad Industrial de Santander-Sede Málaga, los estudiantes Jean Pereira y Karen Mora promueven una propuesta innovadora y audaz en la industria alimentaria sostenible y es el emprendimiento “Bocados Terrosos”, que impulsa hamburguesas con carne de lombriz.

Un emprendimiento con innovación empresarial desde la zootecnia en el marco de la producción sostenible de especies menores y no convencionales para el hambre cero y el cuidado ambiental. Este proyecto, que ha contado con la guía de la profesora Laura Álvarez Palomino y el respaldo del semillero de investigación Chi’xi Grandín, ofrece una alternativa nutritiva y accesible con una misión clara: combatir la inseguridad alimentaria en Colombia y promover la sostenibilidad ambiental.

“Bocados Terrosos” es mucho más que una hamburguesa de carne de lombriz: es un llamado a la acción para combatir el hambre, promover el desarrollo sostenible, la igualdad de género, el trabajo digno y la preservación del medio ambiente. Esta iniciativa invita a las familias de García Rovira y de Colombia a considerar nuevas fuentes de proteína, y a emprender en un modelo que combina la nutrición, el cuidado ambiental y el desarrollo económico, bajo los principios de equidad y sostenibilidad.

Más reciente

Cayó alias ‘Johnny’ tras robarse  una moto en Floridablanca

Cayó alias ‘Johnny’ tras robarse una moto en Floridablanca

En un operativo liderado por la Policía Metropolitana de Bucaramanga, alias ‘Johnny’, un hombre de 29 años y de nacionalidad extranjera, fue capturado tras robar una motocicleta a mano armada en Floridablanca. El hecho ocurrió cuando el sospechoso intimidó a un motociclista con un revólver, obligándolo a entregar su vehículo,

Miembros Público