¡CR900! Nuevo récord para Cristiano Ronaldo

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

Portugal venció a Croacia 2-1 en la UEFA Nations League, con un gol histórico que marca el número 900 en la carrera de Cristiano Ronaldo. Con esta victoria, Portugal lidera su grupo y Ronaldo se acerca a la marca de 1,000 goles de Pelé.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

En un emocionante debut en la nueva edición de la UEFA Nations League, Portugal se impuso 2-1 ante Croacia en un encuentro que quedará marcado por el histórico logro de Cristiano Ronaldo. El partido se llevó a cabo en el Estadio da Luz, Lisboa, donde los dirigidos por Roberto Martínez dominaron gran parte del juego y consolidaron su posición como uno de los favoritos del torneo.

El partido comenzó con una Portugal muy activa. En los primeros minutos, la sociedad entre Bruno Fernandes y Diogo Dalot permitió que el lateral del Manchester United abriera el marcador con una definición precisa entre las piernas del portero croata, Dominik Livakovic. El 1-0 reflejaba el control del equipo lusitano sobre el terreno de juego, mientras Croacia buscaba encontrar su ritmo.

Sin embargo, el momento más esperado del partido llegó a los 34 minutos, cuando Nuno Mendes envió un centro perfecto que encontró a Cristiano Ronaldo en el área. El astro portugués, en una jugada que pareció detener el tiempo, conectó el balón con su inconfundible precisión, marcando su gol número 900 en su carrera profesional. La emoción en el estadio fue palpable, con Ronaldo dedicando su gol a su pareja Georgina Rodríguez y dejando en claro que su ambición no se detiene ahí, ya que ahora apunta a superar los 1,000 goles de Pelé.

El encuentro no fue fácil para Portugal. A pesar del dominio, Croacia respondió antes del descanso con un gol de Borna Sosa tras un centro de Andrej Kramaric que se desvió en Diogo Dalot, reduciendo la ventaja a 2-1. Este gol aportó un toque de tensión para la segunda mitad, aunque los locales lograron mantener el control hasta el final.

Este triunfo marca un comienzo prometedor para Portugal, que busca repetir su hazaña de 2019, cuando se coronó campeón del torneo. Croacia, por su parte, venía de perder la final en la edición pasada ante España y ahora tendrá que ajustar su estrategia para los próximos encuentros en el grupo A1.

Con este resultado, Portugal se posiciona de manera firme en su grupo, acompañado por Polonia y Escocia. A medida que avanza el torneo, los lusos sueñan con seguir haciendo historia, mientras Cristiano Ronaldo continúa batiendo récords que lo consolidan como una leyenda viva del fútbol mundial.

Más reciente

Alcaldía de Bucaramanga reunida con la comunidad para evaluar avances del Plan Centro

La Secretaría de Infraestructura de Bucaramanga llevó a cabo una importante reunión con líderes comunales, comerciantes y residentes del sector Centro para analizar los avances del ambicioso Plan Centro, una iniciativa que busca revitalizar esta zona de la ciudad. Durante el encuentro, autoridades locales y ciudadanos intercambiaron ideas y opiniones