Liverpool de Luis Díaz mantiene el liderato con victoria sobre el Chelsea

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

El Liverpool lidera la Premier League tras vencer 2-1 al Chelsea en Anfield. Salah adelantó con un penal y Curtis Jones marcó el gol decisivo. El Chelsea igualó temporalmente con Jackson, pero el Liverpool se mantuvo firme. Ahora enfrentan al Red Bull Leipzig en Champions.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

El Liverpool sigue al frente de la Premier League tras vencer 2-1 al Chelsea en un emocionante duelo en Anfield. Luis Díaz, suplente en este encuentro, ingresó en la segunda mitad y estuvo cerca de ampliar la ventaja en los minutos finales.

El primer gol llegó al minuto 26, cuando Mohamed Salah convirtió un penal tras una falta de Levi Colwill sobre Curtis Jones. Aunque Cody Gakpo anotó minutos después, su gol fue anulado por fuera de lugar. El Chelsea tuvo ocasiones para empatar en la primera mitad, pero Nicolas Jackson y Cole Palmer no lograron concretar sus oportunidades.

En el inicio del segundo tiempo, Jackson igualó el marcador para el Chelsea tras una asistencia de Moisés Caicedo. Sin embargo, poco después, Jones devolvió la ventaja al Liverpool con un disparo preciso tras una habilitación de Salah.

Con el marcador en contra, el Chelsea dominó la posesión, mientras que el técnico Arne Slot buscó mayor profundidad al ingresar a Luis Díaz. El colombiano generó peligro por la banda izquierda y tuvo dos intentos de media distancia, uno de ellos en el tiempo de descuento, que pasó cerca del arco rival.

Con esta victoria, el Liverpool suma 21 puntos y se mantiene en la cima de la tabla, un punto por encima del Manchester City. Ahora, los Reds se preparan para enfrentar al Red Bull Leipzig en la Champions League el próximo 23 de octubre.

Más reciente

Inconsistencias en las declaraciones de Brayan Campo y Evelyn Rodas frenan el esclarecimiento del feminicidio de Sofía Delgado

Brayan Campo confesó el feminicidio de Sofía Delgado, pero las contradicciones en las declaraciones entre él y su esposa, Evelyn Rodas, mantienen activa la investigación. Aunque Rodas fue liberada por falta de pruebas, sigue vinculada al caso. Autoridades analizan videos para esclarecer los hechos.