Rugen las leonas de Santa Fe y avanzan a semifinales de la Libertadores Femenina

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

Independiente Santa Fe avanzó a las semifinales de la Copa Libertadores Femenina tras vencer 2-0 a Alianza Lima con goles de Natalia Gaitán y Karla Torres. A pesar de ceder la posesión, Santa Fe fue efectivo en ataque y mostró solidez defensiva. Enfrentarán a Independiente del Valle.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Independiente Santa Fe sigue haciendo historia en la Copa Libertadores Femenina. Las 'leonas' colombianas derrotaron 2-0 a Alianza Lima y aseguraron su pase a las semifinales del torneo, demostrando un juego sólido y contundente.

Los goles de Natalia Gaitán y Karla Torres, ambos en el primer tiempo, fueron suficientes para sellar la victoria y dejar sin opciones al equipo peruano.

Santa Fe, que cedió la posesión del balón, fue letal en las pocas ocasiones que generó, aprovechando al máximo las jugadas a balón parado.

El equipo colombiano mostró una gran efectividad en ataque, convirtiendo dos de los tres remates a puerta en gol.

Por su parte, Alianza Lima, a pesar de tener más el balón, no logró inquietar la portería rival y se vio superado por la solidez defensiva de las 'leonas'.

Santa Fe golpeó primero a los 22 minutos con un cabezazo de Natalia Gaitán, tras un córner corto. Y antes de finalizar la primera mitad, Karla Torres amplió la ventaja con un potente disparo tras una buena jugada individual.

En la segunda mitad, Santa Fe se dedicó a controlar el partido y defender el resultado. El equipo colombiano mostró una gran disciplina táctica y no permitió que Alianza Lima se acercara a su área.

El final del partido estuvo marcado por un altercado entre Wendy Bonilla y Heide Padilla, que terminó con la expulsión de ambas jugadoras. Una baja sensible para Santa Fe de cara a la semifinal.

La semifinal, que se jugará el miércoles 16 de octubre, enfrentará a Independiente Santa Fe con Independiente del Valle. Una oportunidad de oro para las 'leonas' de seguir su avance en el torneo y soñar con levantar el trofeo.