Emotivo gol de Luis Díaz en el partido contra Luton Town: Pide por su padre

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

El futbolista colombiano Luis Díazse convirtió en el héroe del partido entre Luton y Liverpool al ingresar al minuto 82 y anotar el gol del empate 1-1. Un momento emotivo y lleno de significado, ya que lo dedicó a su padre, que sigue siendo víctima de un secuestro en su país.

El partido se presentaba complicado para el Liverpool, que perdía 1-0 cuando Díaz entró al terreno de juego, a pesar de los esfuerzos de su equipo. Cuando parecía que Luton se llevaría los tres puntos, el entrenador Jurgen Klopp tomó la decisión de darle entrada al delantero guajiro.

El partido había sido una dura prueba para los locales, quienes contaron con una destacada actuación de su portero ante un Liverpool lleno de estrellas. El primer gol del partido llegó cerca del final, cuando Luton encontró una oportunidad tras un córner y Chong anotó. Pero cuando todo parecía perdido para el equipo visitante, Luis Díaz, quien regresaba al primer equipo tras haberse perdido dos juegos, cambió el rumbo del partido al marcar un gol crucial a los 90+4 minutos. El jugador, quien anhela buenas noticias sobre la liberación de su padre, secuestrado desde el pasado 28 de octubre, aprovechó la ocasión para enviar un mensaje en su camiseta que decía "libertad para papá".

Le puede interesar: Fluminense campeón de Copa Libertadores

El gesto de dedicar su anotación a su padre secuestrado agregó un toque de emoción y significado a la victoria del Liverpool en un partido que estuvo al borde de la derrota.

Conozca más aquí.

Más reciente

Lanzamiento Jersey Reto Santander

Se presentó el jersey oficial del Reto Santander 2024, un evento ciclista con tres distancias: 45 km, 86 km y 127 km. La competencia contará con una bolsa de premios de más de 36 millones de pesos y la participación de destacados ciclistas como Pedro 'Perico' Delgado y Álvaro 'Cometa' Mejía.