Bucaramanga logra otro valioso empate como forastero

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

Atlético Bucaramanga logra un empate 0-0 contra Deportes Tolima, sumando 13 puntos y ocupando el quinto lugar en la Liga BetPlay 2024. Bucaramanga ha ganado 8 puntos como visitante, con dos victorias, dos empates y una derrota.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Ante el líder Deportes Tolima. Ya son cuatro resultados importantes en calidad de visitante para Atlético Bucaramanga. 8 puntos suman los ´Búcaros´ en cinco compromisos como viajero en Barranquilla, Montería, Bogotá, Cali e Ibagué.

Manteniendo su pensamiento estratégico como visitante, pese a presentar cinco variantes en la nómina inicial, Atlético Bucaramanga supo solventar lo que le presentó Deportes Tolima y durante gran parte del compromiso supo defenderse, cerrándole todos los espacios a los ´Pijaos´, para un merecido empate 0-0.

Son ocho compromisos durante la Liga BetPlay 2024 y los dirigidos por Rafael Dudamel, tan solo han perdido en una ocasión y fue en la fecha de apertura ante Atlético Junior en el estadio Metropolitano. Los resultados son bastante favorables principalmente en otras plazas diferentes al estadio Alfonso López.

Firme, consistente, solido y tal vez hasta obstinado desde la mitad de la cancha hacia atrás, Bucaramanga sigue sumando necesarios e importantes puntos como visitante. Dos triunfos, dos empates y una derrota es el balance logrado fuera de casa.

El proyecto de Dudamel en un primer tiempo, enredó, complicó e hizo ver a un Tolima sin alternativas, desesperando a los seguidores de los tolimenses, que vieron como se diluían los primeros 45 minutos.

Segunda parte

Para el segundo tiempo Tolima mejoró en el manejo y la posesión del balón con el ingreso de Brayan Rovira, quien oxigeno el mediocampo de los dueños de casa, ante la férrea y rendidora zona defensiva de los ´Leopardos´, que con densidad y desdoblamiento bloqueó todos los intentos del conjunto tolimense.

En el complementó, los ´Búcaros´ siguieron en su conocida apuesta en transición rápida de defensa a ataque, pero las aperturas de balón a sus delanteros no consiguieron los objetivos y sucumbieron en los pies de los defensores ´pijaos´.

Con este empate, Atlético Bucaramanga suma 13 puntos y está en el quinto lugar de la Liga, torneo que es liderado por Deportes Tolima con 17 unidades. En la próxima jornada, los ´Búcaros´ se enfrentarán al onceno de Patriotas en los primeros días de marzo.

Más reciente

Paralizaron pavimentación en vía Zapatoca – La Fuente

Los propietarios de estancias en varios municipios de Santander, Colombia, expresan su preocupación por la falta de mantenimiento gubernamental de las carreteras locales. Suspensión de obras de pavimentación y el estado de la antigua 'Ruta del Petróleo' crea inquietud regional.