ir al contenido

Taller de catación de café a grupo de periodistas

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

El Comité de Cafeteros de Santander celebró el Día del Periodista con una charla sobre la caficultura y un taller de catación de café, donde los comunicadores aprendieron sobre el proceso productivo de café en la región.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Con una charla sobre generalidades de la caficultura en Santander y un taller de catación de café y métodos de preparación, el Comité de Cafeteros de Santander celebró el Día del Periodista a los comunicadores de la región.

Los comunicadores conocieron de cerca el proceso productivo de café en el departamento y sus principales cifras.

En el Laboratorio de Calidades, hicieron una sesión de catación, en la cual aprendieron sobre el perfil de taza del café de Santander y sobre la calidad del mejor café suave del mundo. En la gráfica varios de los periodistas asistentes al taller

Más reciente

Accesorio imprescindible de la higiene

Accesorio imprescindible de la higiene

El bidé, común en muchos baños, se originó en la Edad Media. Se usaba para higiene íntima y, curiosamente, como método anticonceptivo. A pesar de sus usos variados, su popularidad decayó con la introducción de la ducha y el baño moderno.

Miembros Público