ir al contenido
🔴

Taller de catación de café a grupo de periodistas

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

El Comité de Cafeteros de Santander celebró el Día del Periodista con una charla sobre la caficultura y un taller de catación de café, donde los comunicadores aprendieron sobre el proceso productivo de café en la región.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Con una charla sobre generalidades de la caficultura en Santander y un taller de catación de café y métodos de preparación, el Comité de Cafeteros de Santander celebró el Día del Periodista a los comunicadores de la región.

Los comunicadores conocieron de cerca el proceso productivo de café en el departamento y sus principales cifras.

En el Laboratorio de Calidades, hicieron una sesión de catación, en la cual aprendieron sobre el perfil de taza del café de Santander y sobre la calidad del mejor café suave del mundo. En la gráfica varios de los periodistas asistentes al taller

Más reciente