PSG y Dortmund llegan a semifinales de Champions

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

Barcelona y Atlético de Madrid han sido eliminados de la Champions League. Borussia Dortmund y PSG avanzan a las semifinales tras ganar en los cuartos de final. PSG remontó contra Barcelona, mientras que Dortmund superó al Atlético de Madrid.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Eliminados Barcelona y Atlético de Madrid. Parte de los partidos de vuelta de los cuartos de final de la Champions League han dejado grandes resultados, con el avance de Borussia Dortmund y PSG a semifinales. Estos dos equipos se enfrentarán en una de las semifinales.

Barcelona y PSG en uno de los partidos más atractivos de cuartos de final, el cupo se decidió en los últimos 45 minutos. Los catalanes llegaron con un 3-2 a favor del partido de ida. Barcelona se adelantó con gol de Raphinha. Sin embargo, Ronald Araújo fue expulsado y los franceses aprovecharon la situación para acercarse en el marcador.

Dembélé acortó las distancias, para que luego Vítor Ferreira al minuto 54 y el doblete de Kylian Mbappé a los minutos 61 y 89, frente al descuento nuevamente que hizo Raphinha. El juego en el marcador global quedó 5-4 para el club dirigido por Luis Enrique.

Clasificación de Dortmund

En el otro juego de este martes, Borussia Dortmund no decepcionó a sus hinchas en Luna Park al remontar el marcador contra Atlético de Madrid. Tras perder el duelo de ida de los cuartos de final 2-1 en Madrid, el Dortmund tuvo que remontar dos veces en el marcador global para avanzar.

Brand abrió el marcador para igualar el marcador global antes de que Sabitzer asistiera a Ian Maatsen para el parcial 2-0 del Dortmund. Luego un autogol de Hummels y otro tanto de Correa pusieron al equipo español arriba en el global.

Pero Füllkrug a los 71 minutos y luego Sabitzer aseguraron, con el global 4-2, para el Dortmund un cupo entre los cuatro mejores de la Liga de Campeones.

Más reciente

Ilusión de libertad para millones de venezolanos

Este artículo de opinión critica fuertemente las condiciones políticas y sociales en Colombia y Venezuela bajo gobiernos acusados ​​de corrupción y abuso de poder. Afirma una crisis democrática que impacta negativamente en la economía y la sociedad.

Miembros Público
Paralizaron pavimentación en vía Zapatoca – La Fuente

Los propietarios de estancias en varios municipios de Santander, Colombia, expresan su preocupación por la falta de mantenimiento gubernamental de las carreteras locales. Suspensión de obras de pavimentación y el estado de la antigua 'Ruta del Petróleo' crea inquietud regional.