Abúlico empate entre ´Leopardos´ y ´Leones´

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

Los ´Búcaros´ sumaron siete fechas sin conocer la victoria y en la próxima fecha, el martes 10 de octubre debe enfrentar a Alianza Petrolera

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Mal negocio para los contendientes. La desidia y la falta de buen fútbol se hicieron presentes este sábado en el gramado del estadio Alfonso López, para el juego entre Atlético Bucaramanga e Independiente Santa Fe, que se saldó con un empate 1-1,  resultados que es demasiado premio para ambos equipos.

El jugador Jhon Córdoba anotó para los dueños de casa llegando al minuto 42, en una jugada colectiva y luego de una asistencia de Misael Martínez. Los ´Búcaros´ en medio del letargo de la primera parte fueron mas precisos y por ello la anotación, ante su mayor posesión de la pelota.

Para la segunda parte, el buen fútbol siguió ausente y las acciones fueron muy idénticas a lo observado en la primera mitad. Falta de acercamiento a gol, equivocaciones en la entrega del balón y poca profundidad marcaron el balance del complemento.

Gol del empate

Independiente Santa Fe logró el gol del empate sobre el minuto 66, en un balón que pudo enviar al fondo de la red, Iván Scarpetta, luego de una jugada de Éver Valencia. Esta anotación le permite a los dirigidos de Hubert Bodhert seguir dentro del grupo de los ocho con 23 puntos.

Para Atlético Bucaramanga, este empate lo coloca con un sombrío panorama cuando restan cinco jornadas. Los de la capital santandereana suman tan solo 17 puntos y con 15 en disputa. Ubicándose en la decimotercera casilla. Una situación bien enredada, pues deben ganar los cinco restantes partidos para ingresar a la siguiente fase.

A lo anterior hay que sumarle que los ´Búcaros´ sumaron siete fechas sin conocer la victoria y en la próxima fecha, el martes 10 de octubre debe enfrentar a Alianza Petrolera en la ciudad de Barrancabermeja.