Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

Derrotó 2-1 al Shakhtar Donetsk. Con un puntaje perfecto de 9 puntos en tres jornadas del grupo H, el Barcelona está con pie y medio en las rondas de eliminación directa del máximo torneo europeo, algo que no consiguió en las dos anteriores temporadas.

El club catalán sufrió para sumar su tercer triunfo en otros tantos partidos en la Liga de Campeones, esta vez a costa el Shakhtar Donetsk (2-1), en un encuentro que parecía tener controlado pero que se le complicó durante la media hora final.

Ferran Torres (minuto 28) y Fermín López (36) firmaron los goles locales en la primera mitad. En la segunda, el equipo ucraniano acortó en el 62 mediante Georgiy Sudakov, pero sin llegar a culminar la remontada. El eslovaco  Iván Kružliak fue el encargado de dirigir el compromiso.

Dato interesante

Barcelona no arrancaba con tres triunfos seguidos en su grupo de Champions desde la temporada 2020-2021, la última de la llamada 'era Messi'. El conjunto azulgrana, que viene de dos años de eliminación temprana.

Barcelona y Shakhtar volverán a verse las caras en la cuarta jornada, el 7 de noviembre, con los segundos como locales en el Volksparkstadion de Hamburgo (Alemania), ya que no juegan en Ucrania por el conflicto bélico en el país.

Ahora, los de Xavi visualizan el Clásico Español ante Real Madrid del sábado en el que está en juego el liderato de La Liga