ir al contenido
🔴

Apple anunciará novedades en su evento 'Let Loose': Conozca cuándo y cómo verlo

‼️ Envianos tu denuncia o noticia
Versión Beta Reportar error

Resumen

Apple se prepara para su próximo evento 'Let Loose' en el que se prevé el lanzamiento de una nueva generación del iPad Pro y del Apple Pencil. Igualmente, se espera la mejora de software y la tecnología de inteligencia artificial, incluyendo Siri y los sistemas operativos iOS y macOS.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Espacio Publicitario
+ Google Noticias
+ Canal WhatsApp

La tecnológica gigante Apple está preparada para deslumbrar al mundo con su próximo evento bautizado como 'Let Loose' o 'Ver para crear', segun la promoción en español. Los fans y usuarios de la marca podrán ser testigos de diversos anuncios, entre los que destaca una nueva generación del iPad Pro.

La compañía ha facilitado que entusiastas de todo el mundo puedan ver la presentación en vivo y online. Para que el público no se pierda ningún detalle, aquí tienen todo lo que necesitan saber sobre este acontecimiento tecnológico de alcance global.

El evento de Apple tendrá lugar el martes 7 de mayo, iniciándose a las 7:00h PT. A continuación, se detallan los horarios específicos por país:

  • España: 16:00h
  • Islas Canarias: 15:00h
  • México: 8:00h
  • Argentina: 11:00h
  • Cuba: 10:00h
  • Chile: 10:00h
  • Costa Rica: 8:00h
  • Colombia: 9:00h
  • Venezuela:10:00h
  • Uruguay: 11:00h

La presentación 'Let Loose' se transmitirá en directo a través de la página web oficial de Apple y la aplicación Apple TV. Además, Infobae será una de las plataformas que ofrecerá cobertura minuto a minuto del evento, para que los seguidores no pierdan detalle.

La joya de la corona será el nuevo iPad Pro, que se espera venga en dos tamaños y cuente con pantalla OLED, ofreciendo mejor calidad cromática y un diseño más ligero y delgado. También se rumorea que este dispositivo estrenará el chip M3. La ubicación de la cámara frontal, moviéndose a un lateral, representará otra novedad esperada.

No obstante, el iPad Air también tendrá su cuota de protagonismo. Se anticipa que adoptará la tecnología miniLED y, aunque no contarán con el chip M3, sí incorporarán el M2, lo que promete un rendimiento destacado.

Una nueva versión del Apple Pencil, quizás denominada 'Apple Pencil Pro', podría ver la luz en este evento, contando con características innovadoras como puntas magnéticas intercambiables.

En adición, algunas especulaciones indican que un Magic Keyboard de aluminio podría presentarse, aportando durabilidad y un diseño que complementaría a los nuevos iPad Pro.

Fuentes cercanas a la industria también sugieren que Apple podría introducir mejoras en software y tecnología de inteligencia artificial, lo que incluye a Siri y a los sistemas operativos iOS y macOS.

Más reciente