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Mujer en el Reino Unido desarrolla alergias extremas: solo cuatro alimentos son seguros

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Resumen

Amy Francis-Smith, de Leicester, solo puede comer cuatro alimentos debido a graves alergias. Luego de superar el escepticismo médico, fue diagnosticada con síndrome de activación de mastocitos, enfermedad de Crohn y síndrome de Ehlers-Danlos, validando sus síntomas.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
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Leicester, Reino Unido - En un giro imprevisto de eventos, Amy Francis-Smith, ciudadana de Leicester, ha quedado reducida a consumir únicamente cuatro alimentos luego de desarrollar severas alergias alimentarias. Lo que comenzó como una búsqueda angustiosa de opciones seguras para comer, *"una ruleta rusa alimentaria"*

, se estabilizó finalmente en una dieta consistente de carne de vaca, peras, calabacín y arroz. Pero su reacción va más allá de la comida, afectando también su exposición a variaciones térmicas y uso del transporte público.

Amy enfrentó inicialmente escepticismo médico, pero con persistencia obtuvo un diagnóstico de síndrome de activación de mastocitos, enfermedad de Crohn y síndrome de Ehlers-Danlos, brindándole finalmente una explicación a sus múltiples síntomas.

Describiendo su lucha y avances por Instagram, Amy se ha convertido en un símbolo de resiliencia. *"El diagnóstico fue un punto de inflexión,"* comenta, encontrando esperanza al validar médicamente su condición.

Los mastocitos, protagonistas en esta condición, son células que en exceso provocan síntomas como prurito y enrojecimiento, y el diagnóstico de Amy fue confirmado mediante biopsia. Si bien su vida ha cambiado drásticamente desde 2015, Amy sigue adelante con el apoyo de su familia y pareja, hallando en la gestión del estrés y la nutrición un camino hacia la mejoría de su salud.

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